Se erige en Distrito Federal a la ciudad de Bogotá (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de la demarcación expresada en los decretos del Gobierno provisorio de 23 de Julio y 7 de Agosto de 1861, se observará el decreto del Gobierno provisorio de 31 de Julio de 1861. Noticia publicada en el Registro Oficial, 30 de Abril de 1867.