Modelo de red de estaciones meteorológicas con plataforma IOT (2017)
En este proyecto se propone un modelo adaptable que permite la conexión modular de una forma más sencilla y que la información tenga la posibilidad de viajar en ambos sentidos (bidireccionalmente), con un extremo denominado 'Estaciones Meteorológicas modulares' que representa el conjunto de estaciones en su totalidad, y del otro lado un extremo denominado 'Dispositivos de visualización y/o control' que representa los diferentes dispositivos electrónicos que interactúan a través de otro elemento llamado 'internet' con el otro extremo.