Formulación de los programas prediales de manejo sanitario para los habitantes de la vereda Fátima integrantes de la asociación de campesinas y campesinos Raíces de la Montaña. (2021)
En la presente monografía se realiza la formulación de programas de manejo sanitario prediales de familias de la Vereda Fátima, desde un enfoque de pedagogía ambiental y elementos de la IAP (investigación Acción Participativa), para ello se evalúan las actividades cotidianas y productivas relacionadas al manejo sanitario con mayor impacto negativo, priorizando así las medidas de manejo a implementar; además se plantea la corrección a la zonificación ambiental según CAR 2016 y se propone la zonificación sanitaria a nivel predial y veredal.