Barrio de Las Aguas. Lo que allí sucede (1907)
La imagen contiene una noticia acerca de las mejoras que se están llevando a cabo en el barrio Las Aguas. Las obras abarcan la construcción de una alameda de árboles, jardines, la adecuación del camino que conduce a la Quinta de Bolívar, entre otros. Se destaca cómo la realización de estas obras está embelleciendo a la ciudad además de transformarla. Noticia publicada en El Porvenir, 22 de marzo de 1907.