Profanación (2014)
Cuando mis dibujos son enmarcados e instaladosdentro de un espacio galeristico, adquieren un carácter sagrado, pues son apartados del mundo y eternizados como objetos intocables destinados a la contemplación. Mediante un acto de profanación, que consiste en sacarlos de su marco y mediante un bisturí recortar la silueta del dibujo, estos abandonan el espacio galeristico para ser instalados en un muro de la calle y así mediante una nueva relación fondo figura con el espacio urbano, generar nuevas lecturas y posibilidades de relacionarse con el espectador y el espacio.