Análisis de la gestión ambiental territorial en torno al recurso hídrico en la microcuenca del río medio Sumapaz (2018)
El presente documento se enmarca en la identificación de la problemática relacionada con la gestión ambiental territorial y el manejo del recurso hídrico en la microcuenca del Río Medio Sumapaz. Un fenómeno que se ha presentado en diversas microcuencas y no es ajeno al desarrollo, pero que en la cuenca objeto de estudio ha sido producto de diversos procesos decisorios y administrativos en ocasiones alejados de las realidades propias del territorio y con desconocimiento de unos límites más allá de los deslindes políticos- administrativos