Apoyo en la gestión técnico-administrativa y financiera de procesos licitatorios en la línea de recurso hídrico en la empresa R & R KNOWLEDGE,ENGINEERING & LAB S.A.S (2021)
Las empresas son una unidad económica productiva que ofrece bienes o servicios en el mercado para generar ingresos, de estos ingresos una parte se destinan nuevamente a inversión, otra para pagar gastos de funcionamiento y finalmente una parte queda de utilidad para los socios o accionistas. Para que una empresa perdure en el mercado, debe lograr que sus ingresos sean mayores a sus gastos y esto se consigue planteando nuevos proyectos que se adapten a la dinámica del mercado y que le permitan ser competitivo en el mismo. R&R Kelab S.A.S (por sus siglas en inglés) es una compañía líder en proyectos de consultoría ambiental, se encuentra subdividida en tres principales ejes estratégicos, Línea de Gestión de Residuos, Línea de conocimiento y finalmente la Línea de Recurso Hídrico, esta última es la que nos atañe desarrollar en el presente documento. Nuestro quehacer profesional como Ingenieros Sanitarios guarda estricta relación con el objeto de la empresa el cual es brindar soluciones ambientales sostenibles y a bajo costo, con nuestro conocimiento prestamos apoyo en la elaboración de presupuestos, cotizaciones, propuestas para el desarrollo de obras sanitarias. Por otro lado, dejamos a la compañía una matriz de cotizaciones para caracterización de agua residual y potable, que será le será de gran ayuda a la hora de presentarse como oferentes de licitaciones públicas, ahorrando tiempo y desgaste administrativo.