Resiliente: un acercamiento por medio de la danza al querer morir (2018)
Resiliente es un trabajo de investigación creación, en artes escénicas- danza con base en dos problemáticas, el intento de suicidio y la autolesión. Por medio del cuerpo expresivo se busca comprender y trabajar sobre la joven víctima y su entorno. Esto dio como resultado una coreografía de Danza Contemporánea experimental. Sistematizada en un texto planigráfico, con propuestas de vestuario, maquillaje, utilería y escenografía.