Diseño de radioenlaces de microondas terrestres entre las Ciudades de Bogotá y Cali (2019)
Se desarrolla un ejercicio de radioenlaces de microondas terrestres entre las ciudades de Bogotá, Bucaramanga, Medellín y Cali en el cual se abarcan los conceptos propios del programa de posgrado, además utilizando los recursos disponibles para la gestión de espectro a nivel nacional.