Lista de los individuos que pueden ser jueces de hecho (1851)
Esta imagen contiene una noticia que incluye una lista de los individuos seleccionados para actuar como jueces de hecho en el año 1851, conforme a la reforma realizada por el Cabildo Parroquial de esta ciudad. Esta reforma se lleva a cabo en cumplimiento de lo dispuesto por el artículo No. 6 de la ley del 12 de mayo de 1849. Esta información es fundamental para asegurar la imparcialidad y justicia en los procesos judiciales locales en aquella época. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 298. Y fecha de publicación de marzo 22 de 1851.