Prototipo de prótesis mioeléctrica activa para mano ((PPEA) (2019)
Más de mil millones de personas poseen una discapacidad y casi 200 millones tienen dificultades en su funcionamiento. Por esto se implementa un prototipo de prótesis robótica mioelectrica activa la cual permite a su usuario recuperar u obtener parte de la funcionalidad del miembro superior. La cual funcionara por medio de servomotores los cuales serán controlados por medio de un microcontrolador