Caracterización logistica de la cadena de abastecimiento del sector plástico en la ciudad de Bogotá excluyendo la Industria de envases, empaques y embalajes (2017)
Este proyecto está enfocado en conocer las condiciones logísticas en las que se encuentra el sector del plástico en la ciudad de Bogotá más específicamente la parte del sector que excluye envases, empaques y embalajes. El objetivo principal de este proyecto de investigación es caracterizar la logística de la cadena productiva del plástico en Bogotá mediante la definición de los eslabones, variables, indicadores logísticos y procesos que permitan identificar las falencias del sector y poder dar propuestas para mejorar la cadena logística del mismo.