Aplicación Web Para El Proceso De Gestión De Informes, Formularios Y Seguimiento De Obras Del Grupo De Investigación De Interventoría Y Consultoría De La Universidad Distrital Francisco José De Caldas (2016)
El Grupo de Interventoría y Consultoría de la Universidad Distrital es un grupo de investigación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, sede Tecnológica conformado por un grupo de estudiantes activos, egresados, pasantes de tecnología y docentes de planta del proyecto curricular Tecnología en construcción de obras civiles e Ingeniería Civil, encargados de desarrollar diferentes proyectos con éxito delegados por la Universidad. Al realizar el manejo de la información de las consultorías e interventorías de los proyectos y para la generación de informes, se presentan deficiencias, ya que los formatos son elaborados en Microsoft Excel, y no existe una interfaz que permita llevar un mejor control y manejo de esta información. Se propone para solución del problema planteado, realizar un sistema de información web que permita llevar el control de cada uno de los formatos diligenciados por el grupo de investigación Para la realización de esta plataforma se tuvo en cuenta la creación de los formatos siguiendo su estructura para facilitar el ingreso de los datos por parte de los inspectores o residentes de obra. Por otro lado también se creó la base de datos respectiva para el almacenamiento de la información de cada módulo que integra la generación de informes.