Mi cuerpo y la danza: transformaciones desde la enseñanza de la danza contemporánea (2017)
Unas de las razones por los que me motivo hacer este tipo de investigación, fue el entender que en el cuerpo del docente cuando se encuentra enseñando, en este caso me refiero al enseñar danza contemporánea, algo sucede en su cuerpo, en la mente del docente que a la misma vez es bailarín. Siendo esto motivo para que en mi investigación esté basada en esos cambios que tiene el bailarín-docente cuando se encuentra enseñando danza, en este caso en la escuela de Ballet Arte y Estudio en donde empecé a notar estos cambios y en donde doy por entender lo maravilloso, importante, lo eficaz y placentero que es enseñar para fortalecer la parte interpretativa, técnica, musical del bailarín cuando baila en el salón de clases y en la escena.