Propuesta Para La Planeación, Programación y Control De La Producción De Telas Tipo Militar y Paño En La Empresa Industrias De Algodón Ideal Ltda (2017)
Las empresas manufactureras se enfrentan constantemente a cambios en el mercado que las obligan a mejorar en sus procesos y aumentar la calidad de sus productos debido a la gran competencia y competitividad global; de acuerdo a lo anterior, las empresas deben elevar sus índices de efectividad y para esto existen modelos de pronóstico que tienen como referencia el análisis de datos históricos que permiten proyectar la producción a corto, mediano y largo plazo según corresponda para la empresa en estudio. En este proyecto se hará una propuesta para la planeación, programación y control de la producción, utilizando métodos de pronóstico que le permitan a la empresa INDUSTRIAS DE ALGODÓN IDEAL L.T.D.A. tener un control adecuado de la producción y aumentar así su productividad, la calidad en sus productos y disminuir los costos de producción