Mantenimiento preventivo y correctivo a los equipos del laboratorio de electrónica avanzada de la Facultad de Ingeniería Universidad de los Andes (2020)
El adecuado mantenimiento del Laboratorio de Electrónica Avanzada de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de los Andes de la ciudad de Bogotá, puede mejorar los servicios que proporciona. Debido al tiempo de uso y otras condiciones, los equipos se han ido deteriorando, además, algunos de estos equipos no cumplen con las necesidades de la sede y las normativas vigentes. Esto provoca un servicio deficiente. Es por esto que se propone la realización del mantenimiento correctivo y preventivo del laboratorio de Electrónica Avanzada de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de los Andes de la ciudad de Bogotá. Para ello se deben observar las distintas condiciones de los equipos de laboratorio de electrónica de la Facultad, hacer una evaluación del estado de los equipos y proceder a la corrección de los fallos que se identifiquen. Se espera que al ejecutar este proyecto se logre prolongar la vida útil de los equipos que allí se encuentran y además que mejore el funcionamiento de los equipos que se encuentran defectuosos.Este proyecto se desarrollará en la modalidad de pasantía, y se ejecutará en el Laboratorio de Electrónica de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de los Andes. La entidad proporcionará las capacitaciones necesarias para realizar correctamente este proyecto, y se llevará a cabo bajo un contrato de aprendizaje.