Apropiación del Territorio a partir de las Problemáticas Ambientales del Relleno Sanitario Doña Juana (2017)
Este proyecto de investigación surge del interés por generar apropiación del territorio con los niños y niñas del Colegio Rural José Celestino Mutis, considerando la cercanía que tiene la institución con el relleno sanitario Doña Juana, lo cual conlleva a una serie de problemáticas ambientales que efectivamente perjudican a los estudiantes y a la comunidad del sector de Mochuelo Bajo. Es por ello, que a partir de una propuesta de educación ambiental dirigida para y por la infancia; se contribuye con aquella apropiación del territorio.