Candidato del Partido Liberal (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de los resultados de la elección para vicepresidente de la República en la provincia de Bogotá. El señor José de Obaldía obtuvo el primer lugar en los votos, seguido por Juan de Francisco Martín en el segundo lugar. Noticia publicada en el diario el Neo-granadino. N°114 de agosto 18 de 1850 pg 265 F.Pineda 1004 B.N.C.