Déjeme solo (2019)
La soledad se interpreta en la mayoría de los casos como un factor negativo dentro de nuestra vida social. En la actualidad las herramientas tecnológicas que disponemos para acortar las distancias, al mismo tiempo pueden crear una barrera entre nosotros, el exceso de trabajo que ocupa la mayoría de nuestro tiempo diario, no permite que tengamos una vida social activa y también la gran cantidad de objetos personalizados, propician un estilo de vida individual. De esta forma el aislamiento se convierte en algo inevitable. Déjeme solo busca replantear la forma en la que interpretamos la soledad, partiendo de la idea de que está es necesaria para nuestra vida. Es así como la soledad se convierte en la fuente principal para la superación personal y el desarrollo de habilidades individuales, como en este caso particular la práctica constante del dibujo, que conlleva un tiempo prolongado de concentración y aislamiento por parte del artista.