Etiqueta pilsener (1909)
La imagen contiene una noticia sobre la nueva etiqueta de la cervecería Bavaria que simboliza el progreso del país, remplazando la imagen tradicional del arriero y la mulita por un paisaje de la representación de la navegación en el Rio Magdalena y un ferrocarril, acompañado de medallas y placas de oro obtenidas en exposiciones internacionales. Noticia publicada el 12 de Octubre de 1909.