Diagnóstico y plan de intervención de la infraestructura tecnológica del cuarto de telecomunicaciones de la red de datos de las sedes UGI y calle 42 de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2020)
El siguiente proyecto expone que, La red de datos UDNet brindo la oportunidad de realizar un proyecto de grado tipo modalidad de pasantía, en la cual se requería hacer un levantamiento de información, diagnostico e intervención de los cuartos de telecomunicaciones y un software donde se pudiera diligenciar la información recolectada siguiendo el modelo de los formatos dados por UDNet, en las sedes UGI y Edificio Villa Esther de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Para el desarrollo de intervención a las sedes UGI y Edificio Villa Esther se realizó una capacitación, un levantamiento de información digitalizando y llenando los formatos dados por UDNet. Luego de hacer registro de la información se hizo el plan de intervención en el cual consistía en dar el diagnóstico del cuarto, planos y mapas de red. Posteriormente, se realizó la intervención que es el marquillado de los puntos de red y usuario final. Cada uno de estos formatos e información fue supervisada y revisada por personal autorizado por la red de datos. Junto con el desarrollo de intervención se hizo un sistema de información llamado RALPH UDNET para el seguimiento, inventario y control de los cuartos de telecomunicaciones. Este, tiene división de módulos de levantamiento de información y de Diagnósticos y Planes de Intervención.