Apoyo a la contraloría de Bogotá en la auditoria de desempeño “determinación predios omisos IPU (impuesto predial unificado), vigencia 2011 y 2012”. (2017)
El apoyo que se brindó a la Contraloría, específicamente a la dirección de fiscalización Hacienda, fue la determinación de predios omisos del Impuesto Predial Unificado-IPU, la cual corresponde a una Auditoria de desempeño que se realizó a la Secretaria Distrital de Hacienda-SDH, en cumplimiento con lo dispuesto en Plan de Auditoria Distrital 2017. En una segunda Auditoria, se estudió “Evaluación contratación para el soporte tecnológico que brinda ESRI Colombia, Prosis y Pro cálculo ante la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital”, en la cual se evidenció falta de planeación y de estudios de mercado justificando así la contratación de forma directa excluyendo la licitación.