Diseño en scorm de casos de análisis con referencia en la NTC ISO 9001:2015 para estudiantes de auditoría de Bogotá (2021)
El ministerio de Tecnología de la Información y Comunicación (MinTIC), por medio del financiamiento, apoya el desarrollo de proyectos que ofrezcan alternativas tecnológicas innovadoras dedicadas a mejorar el desempeño en las diversas actividades de los colombianos. Estos proyectos requieren estrategias para transformar a las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) colombianas a nivel nacional, a través de la transformación digital que promoverá la competitividad del país y la eficiencia del sector. Propuesta por el Consejo Nacional de Política Económica y Social – CONPES en su documento 3975. La necesidad de diseñar casos de análisis para estudiantes de auditoria de Bogotá es una meta por cumplir, debido a que el desarrollo de las auditorias de calidad aplicando la Norma Técnica Colombiana ISO 9001:2015 es una necesidad del sector público y privado, requiriendo el desarrollo de herramientas en SCORM como alternativa que permita apoyar a través de las TIC el desarrollo de las auditorias de calidad en forma apropiada.