Diseñar una propuesta para minimizar el tiempo del ciclo del pedido en las áreas de alistamiento, picking y despacho en el centro de distribución de la empresa Dupree (2015)
Se levanta un VSM actual de la empresa Dupree, utilizando herramientas Lean, donde se detectan desperdicios, demoras y actividades que no agregar valor con el objetivo de minimizar el tiempo del Ciclo del pedido para las operaciones de alistamiento, pck y despachos, se propone un VSM futuro el cual disminuye en un 0.12 minutos el ciclo del pedido.