Servicios de limpieza El Cóndor Ltda. (2015)
El proyecto servicios de limpieza el cóndor Ltda. Trabaja desde el imaginario de una empresa dedicada a la prestación de servicios de aseo, dicha empresa hace referencia al estado, como modelo de empresa criminal asentada en el país, donde la encargada, como representante legal de la empresa, ejerce actividades de violencia simbólica a través del acto de limpiar las calles de la ciudad, reflexionando sobre qué es lo que queremos borrar, negar y ocultar. Sin embargo la finalidad del proyecto es la generar reflexión y construir memoria desde otro punto de vista. Este proyecto toca temas sobre la identidad, el espacio, el orden, el cuerpo y la memoria