El juego como recurso didáctico para la enseñanza de la probabilidad en estudiantes de primaria (2018)
El siguiente trabajo de grado tiene como finalidad presentar unos resultados acerca de la posibilidad de enseñar probabilidad en la básica primaria haciendo uso del juego como recurso didáctico; la hipótesis de que es posible enseñar probabilidad en la básica primaria se ve reforzada a través de este trabajo.