Cuadro del número de enfermos entrados, salidos y muertos (1857)
La imagen contiene una noticia acerca del número de enfermos entrados, salidos y del hospital de caridad, Bogotá.7 de diciembre de 1857. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Bogotá, 15 de diciembre de 1857.