Informe de pasantía como auxiliar de ingeniería civil en el área de obras en la empresa Codemak S.A.S (2023)
Se proporcionará y mostrara el proceso que llevo el estudiante como auxiliar de residente de obra que se desarrolló en la empresa CODEMAK SAS más específicamente en la obra del Centro de Bienestar Animal, proyecto impulsado por la alcaldía de Villavicencio y a cargo de la empresa mencionada. Esta obra permitió al estudiante acercarse al mundo laboral del sector de obras y enfrentarse a los retos que se viven a diario como ingeniero residente, los cuales desarrollaron sus habilidades y puso en práctica los conocimientos obtenidos en la academia con aportes y sugerencias en el manejo del proyecto. Por siguiente se contiene los objetivos tantos generales como específicos, información de la empresa, las actividades que se realizaron (bitácora, memorias de cálculo, evidencias fotográficas), por ultimo los aportes obtenidos y conclusiones. Vale resaltar que esta modalidad es una de la más relevantes para adquirir una experiencia cercana de nuestra profesión como tecnólogo en construcciones civiles.