La realidad aumentada como alternativa metodológica del proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de topografía (2016)
Este trabajo tiene como meta principal usar la realidad aumentada como herramienta de apoyo para el proceso de enseñanza – aprendizaje de la topografía, enfocándose en la asignatura de altimetría de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas. Esto mediante una aplicación orientada a plataformas móviles que funcionen bajo el sistema operativo Android, debido al uso masivo que tienen los teléfonos inteligentes y tabletas que funcionan con dicho sistema operativo, al implementar la realidad aumentada se obtienen beneficios como lo es la interacción de los estudiantes con objetos reales y virtuales en un mismo medio, lo cual puede ayudar al estudiante a entender más fácilmente los conceptos de la asignatura de altimetría.