Correo (1887)
La imagen contiene una noticia acerca del movimiento de correspondencia e impresos en el correo urbano de Bogotá, indicando el valor de las cartas francas, id a deber, tarjetas postales, impresos. Además, menciona las horas de entrega de correspondencias en la ciudad de Bogotá. Noticia publicada en el diario EL TELEGRAMA No. 166 13/05/87 Pag.665.