Programa, La Guajira 04 (2013)
El programa radial "Voces y Regiones" presenta una entrevista con Marguil Kelly Rodríguez, una líder juvenil de La Guajira, Colombia. Durante la conversación, se abordan temas clave relacionados con la participación de la mujer en la vida política y social, así como el liderazgo juvenil en la región. Rodríguez destaca la creciente participación femenina en la política, la superación del miedo a involucrarse en espacios históricamente dominados por hombres y los desafíos que enfrentan los jóvenes en la región, como la falta de oportunidades, la corrupción y el reclutamiento forzado. También menciona la importancia de los movimientos juveniles y las nuevas iniciativas políticas que promueven la inclusión de las mujeres. La entrevista resalta la necesidad de abrir espacios de participación para los jóvenes y las mujeres, así como la urgencia de combatir problemáticas como el embarazo adolescente y la exclusión política de la juventud.