Certámenes del Colegio de Felipe Pérez (2023)
La imagen contiene una noticia acerca de: El mes de noviembre i (SIC) el de diciembre son de la cosecha literaria en Bogotá. Casi todos los establecimientos así públicos como privados rinden la jornada escolar en los corrientes dias. Noticia Publicada en el diario EL MENSAJERO No. 12 14/XI/866 Pag. 46 (2a)