Desarrollo De Un Aplicativo Web Geográfico Para Administrar La Documentación En Un Proceso Predial. Estudio De Caso: Proyecto Vial Bucaramanga – Barrancabermeja – Yondó. (2016)
El aplicativo web geográfico es una herramienta web que permita obtener información física, catastral y jurídica, por medio de reportes prediales y reportes geográficos de cada inmueble afectado, esto con el propósito de dar soluciones a problemas que se tienen en el tratamiento de los datos y la información, como desorganización, duplicidad, control de versiones, dificultad del acceso a los datos.