Lo que pasa en el Capitolio (1882)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Las obras de 1847 (los cimientos) fueron hechos a medias y por ello iniciados!" publicada en el Diario de Cundinamarca No. 3.133, Agosto 23, 1882.