Programa, Guainía 15 (2013)
En esta sección del programa Voces y Regiones, se entrevista a una persona de la tercera edad, quien comparte su historia sobre su llegada al municipio de Inírida. A lo largo de la conversación, relata cómo comenzó a trabajar desde muy joven en distintos lugares, enfrentando desafíos y construyendo su vida en la región. Además, comparte anécdotas de su día a día, sus actividades laborales, momentos de esparcimiento y las experiencias que marcaron su trayectoria. A través de su testimonio, se ofrece un vistazo a la historia y evolución del municipio desde la perspectiva de quienes han sido parte de su desarrollo.