Teatro Por Dentro y Por Fuera (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de: Nos proponemos hablar algo sobre este asunto, porque no comprendemos, que nosotros hayamos de guardar silencio cuando todos los otros periódicos no lo hacen. No nos presentamos con los aires de competentes, que tal vez otros tomarian para dar su opinion en materia de musica ; pero como estamo convencidos de que en esta tierra, lo que menos se neceesita para hablar o escribir, son conocimientos especiales, nos hemos decidido a decir algo, porque con la libertad de imprenta, nos creemos todos con derecho de obligar al prójimo a que lea nuestros disparates. Noticia publicada en el Diario El Bogotano No. 34, Mayo 3-1864