Aspectos teóricos, estilísticos y técnicos del concerto suite for electric guitar and orchestra del guitarrista Yngwie Malmsteen (2023)
Este trabajo es una monografía sobre la relación entre el heavy metal y la guitarra eléctrica de Yngwie Malmsteen, un guitarrista que fusiona este género con la música clásica europea en su álbum “Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra”. El texto describe y analiza los aspectos formales, armónicos y melódicos del heavy metal y de las obras del álbum, mostrando las similitudes y diferencias entre estos estilos musicales.