Salud púbica (1849)
Esta imagen contiene una noticia sobre las medidas sanitarias que se deben tomar contra el cólera asiático en el año 1849. La noticia menciona estudios y experiencias de otros países para controlar la enfermedad. Se destacan las recomendaciones sobre higiene personal, desinfección de espacios públicos, y el tratamiento de los afectados.