Revisión, actualización y formulación del sistema de gestión ambiental de Ci2 S.A. - Compañía Internacional de Integración S.A. bajo los requisitos de la NTC ISO 14001:2015 (2017)
El 15 de septiembre del año 2015 la Organización Internacional para la Normalización ISO publicó las nuevas versiones para la normalización de los sistemas de gestión ambiental (SGA) ISO 14001:2015 la cual remplazara la versión ISO 14001:2004, Ci2 S.A decidió como directriz organizacional, iniciar el proceso de actualización de SGA. En el presente documento se desarrolla la estrategia metodológica para la formulación de los cambios y nuevas directrices necesarias para el cumplimiento de los requerimientos de la norma ISO 14001:2015.