Ley Sobre Conservación y Mejora De Las Vías Centrales Del Estado (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de Declárense, por ahora, vias centrales del Estado, los siguientes caminos: 1.° El de Occidente, comprendido entre. Bogotá y las Bodegas este mismo nombre en el rio Magdalena, pasando por Facatativá, Villera y Guaduas. 2.° El del Norte, desde Bogotá hasta el limite con el Estado de Boyacá , pasando por el Puente del , Cajicá, Zipaquirá, el Mortiño, Ubaté y el distrito de Simijaca Noticia publicada en el diario EL CUNDINAMARQUES No 271 17/IX/867 Pag 295 (1b)