Apoyo al Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis, en los procesos formativos de agricultura urbana con la población de la localidad de Usme (2018)
El presente documento tiene como finalidad dar a conocer el proceso que se llevó acabo en el trascurso de la pasantía, en el Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis en la Subdirección Educativa y Cultura. Apoyando los procesos de educación ambiental y agricultura urbana bajo el convenio interadministrativo N° 8524 de año 2017 celebrado entre la Secretaria Distrital de Integración Social y el Jardín Botánico José Celestino Mutis. Convenio que tiene como objetivo: “Aunar esfuerzos técnicos administrativos y financieros para promover la participación de los adultos mayores del distrito capital, en procesos de educación ambiental a partir de la formación, formulación e implementación de iniciativas ambientales comunitarias, recorridos de interpretación ambiental y encuentros de saberes.” (Alcaldía Mayor de Bogotá, 2017).