Diario abstracto: un lugar secreto (2015)
Mis hojas, mis papeles, mis pinturas, mis lápices de color, mi tinta china, mis esferos, mis carboncillos, mis cuadrados, mis rectángulos, mis círculos, mi blanco, mi negro, mi gris, mi rojo, mi azul, aquí todo es mío.