Direccion Jeneral de Instrucción Pública (1827)
La imagen contiene una noticia acerca de la organización de la educación y la asignación de cátedras en la Universidad Central de Bogotá en 1827. Adicionalmente se menciona que en enero de 1827, la Dirección General de Instrucción Pública en Bogotá recibió la autorización del poder ejecutivo para tomar medidas necesarias relacionadas con la creación de la Universidad Central de Bogotá, siguiendo la ley orgánica y el plan de estudios. Noticia Publicada en el Conductor N° 19, Abril 6- 1827