Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá (1849)
Esta imagen contiene una noticia acerca de la caja de ahorros de la provincia de Bogotá, destacando el resumen del despacho de los domingos 15 y 22 de julio de 1849. En este período, los señores Francisco Copete, Carlos Miguel Barriga y José Joaquín Ortiz desempeñaron funciones administrativas, lo que proporciona una perspectiva de la gestión de la institución financiera en ese momento específico. Además, la noticia revela un importante cambio en el liderazgo del instituto: la renuncia del doctor Leopoldo Borda y el nombramiento por parte de la gobernación del señor Marcos Urbina como nuevo administrador. Siendo este un cambio que muestra la evolución de la institución financiera y su papel en el desarrollo económico de la región. Noticia publicada en el periódico EL DIA, No 640, y fecha de publicación de 8 de agosto de 1849.