Diario de los trabajos del consejo municipal (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de los trabajos del consejo municipal de Bogotá en sus acciones ordinarias del mes de Octubre de 1841 donde se mandaron a archivar los gastos municipales y comunales con el ejecútese del jefe político. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Noviembre 5 de 1841.