Encuentro de experiencias y prácticas del análisis musical. Bogotá, agosto de 2016. Memorias (2017)
"En agosto del 2016 se celebró en Bogotá el Encuentro de Experiencias y Prácticas del Análisis Musical, el cual contó con la participación de 16 ponentes, quienes presentaron los resultados de sus investigaciones e indagaciones. Los textos recogidos en esta publicación son una muestra de estas ponencias. Identificar que los delimitadores de un campo de estudio son porosos detona muchas preguntas y conversaciones. El análisis musical, entendido como área o disciplina, es un ejemplo significativo de ello, por lo cual la escena está cargada de interesantes debates, en ocasiones dirigidos a cuestionar aspectos nucleares como, por ejemplo, ¿cuál es el objeto de estudio del análisis musical?".