Decretos nombrando prefectos de varios Departamentos (1857)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto emitido por el Gobernador del Estado de Cundinamarca, el 18 de diciembre de 1857, nombrando los nuevos Prefectos para diferentes Departamentos según lo establecido en la Constitución y tras el dictamen del Consejo de Gobierno. Se nombra a Emidio Briceño como Prefecto del 1.° de Bogotá, a José de Dios Ucrós para el 2.° de Bogotá, a Cruz Arenas para Zipaquirá, a Miguel Urbina para Guaduas, y a José María Martínez para Chocontá. Además, se designan suplentes para cada uno de estos Prefectos. El decreto establece que los Prefectos del 1.° y 2.° de Bogotá asumirán funciones ante el Gobernador, mientras que los demás lo harán ante los Alcaldes de las Capitales de sus respectivos Departamentos, a partir del 1.o de enero del año siguiente. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Diciembre 22 de 1857.