Al público (1848)
La imagen contiene una noticia en la que se dio a conocer una función de música y canto que supuestamente tendría lugar en la plaza de San Victorino por parte de la sociedad filarmónica. Sin embargo, esto es protestado, debido a que la sociedad filarmónica no había anunciado nada, y se enfatiza el que no se use su nombre para dar falsas ilusiones al público. Noticia publicada en: (El Día, 19 de julio de 1848 ).