In-mediaciones en la Escuela de la Galería Santa Fe (2023)
Este informe expone el proceso y las reflexiones de la pasantía realizada en la Galería Santa Fe, en el programa Escuela de Mediación de la Gerencia de Artes Plásticas y Visuales del Instituto Distrital de las Artes- Idartes. El documento se desarrolla en tres componentes principales: mediación, formación y apropiación, que sirven como guía para el análisis y evaluación del proceso. Esta práctica se realizó como modalidad de trabajo de grado para optar por el titulo de Licenciada en Educación Artística, durante el primer periodo académico del año 2022.