Puente del Carmen (inundacionacion) (1892)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Las lluvias que caen en la ciudad amenazan el Puente del Carmen" Publicada en el diario De Colombia Cristiana No. 5, Noviembre 9-1892.